食人花頭目
[回上頁]

姓名:食人花頭目(Petey Piranha/ボスパックン)
地區
:海豚島(Dolphin Island)
特徵:非常巨大的頭
興趣
:搞破壞
工具:口中吐出的墨汁

初登場:Super Mario Sunshine(陽光瑪利歐),2002
最新作:Mario Super Sluggers(瑪利歐棒球),2008

Petey Piranha是食人花當中的領導頭子,身型雖很高大,可是頭卻是身體的兩倍大小左右,屬於頭大身體小的不相稱體型。

在陽光瑪利歐中是在海豚島上的Bianca Hills上據地為王,是為本遊戲的第一個頭目。
而後在一些遊戲中有出現,並且在對戰類遊戲中常與King Boo一起搭檔,牠跟King Boo的關係似乎很要好的樣子。

至於在銀河瑪利歐中出現外表與其很相似的並不是牠而是Dino Piranha,算是Petey Piranha的近種,主要差別在於頭的顏色不同,以及下半身的形狀也是不同的。

另外,在對戰類遊戲中,Petey Piranha常被描述為力量相當強大,動作算很遲鈍的力量型角色,牠似乎有與庫巴相當的力量。

[ Top ]