道具介紹
[回選單]

香菇
在一段時間內以高速衝刺。

三體香菇
可以使用三次的香菇。

黃金香菇
可以在一段時間內連續使用香菇加速,只要用了一次時效就開始計算。

綠殼
可以向前或向後直接射擊,碰到牆會反彈。

紅殼
向前射擊會追蹤,向後射擊會有追蹤音效但不會有追蹤效果。

三體綠殼
可以使用三次的綠殼,使用時會先圍繞在車的週邊再行射擊,不能向後射擊 。

三體紅殼
可以使用三次的紅殼,使用時會先圍繞在車的週邊再行射擊,不能向後射擊,在只有兩人玩Battle模式時不會出現。

飛刺殼
射出後直接飛行攻擊發射瞬時的第一順位車,擊中了目標後會產生爆炸 ,捲入爆風內一樣會被炸飛,除了無敵或隱形外無法阻擋,在Battle模式不會出現。

香蕉皮
可向後放置或向前拋射的障礙物,踩到了會打滑。

三體香蕉皮
可以使用三次的香蕉皮,使用時會先拖在車的後方再行投擲。

假道具箱
假的道具箱障礙,可向後放置或向前拋射,「?」記號是倒反的為其特徵 ,與一般的道具箱顏色也有點不同。

炸彈兵
可向前拋射或向後放置,過了一定時間就會發生大爆炸,被捲進去也一樣會被炸飛。

烏賊
使用後烏賊會吐出墨汁,令對手的視線受阻一陣子。

砲彈
在一段時間內變成砲彈並以高速突進,此時可以撞擊敵人並發生爆炸。

布布
在一段時間內隱形,而且可以偷取對手的道具。

星星
在一段時間內速度上升而且無敵。

閃電
直接使全部敵車在一段時間內縮小,速度下降,正受到攻擊的車不會被影響,在Battle模式不會出現。