任天堂明星大亂鬥DX
[回上頁]

英文:Super Smash Bros. Melee
日文:大乱闘スマッシュブラザーズデラックス
開發:HAL Laboratory
發行:Nintendo
類型:動作
出場:玩家
人數:1~4人
需求:11格以上的記憶卡空間

背景簡介
任天堂各大遊戲角色再次進行大混戰的大亂鬥系列作品。
遊戲的內容比起上一作來說是更加豐富許多,光是單人破關模式就有2+1種不同類型的,單人模式下還有三種遊戲的競技場跟任務戰模式,練習模式當然也還在。
對戰方面除了以往的正常對戰外,外加了樹狀圖類型的冠軍賽和十種特殊的對戰,甚至在拍照模式下還可以對喜歡的畫面進行拍照。
本作有更多(共291+2個)的肖像可以收集,裡面有收錄許多相關資料,且有針對不同地區版本的語系能夠切換的功能。
關於本作的角色方面有10+15個可以選擇,場地方面則有16+11個可選擇。

[註]嚴格來說本遊戲並不是Mario系列遊戲,但由於有Mario系列的人物參戰,因此在這邊也姑且當作是Mario等人也有出現的一個對戰類遊戲(Spin-Off)來處理。
至於本站對此遊戲的介紹,也僅限於跟Mario系列有相關的部份。

參戰角色
這裡只列出跟Mario系列有關的參戰角色:
Mario
Bowser
Peach
Donkey Kong(以Donkey Kong系列的名義參戰)
Yoshi(以Yoshi系列的名義參戰)
Luigi(隱藏角色)
Dr.Mario(裡角色)

遊戲圖片

[ Top ]