舞動壞利歐工坊
[回上頁]

英文:Wario Ware:Smooth Moves
日文おどる メイド イン ワリオ
開發:Nintendo/Intelligent Systems
發行:Nintendo
類型:瞬間小遊戲
出場:主角
人數:1~2人
操作:Wii Remote

背景簡介
本作利用了Wii 的特性,製成了超過200種瞬間小遊戲,另外本作加入了多人模式,可供多人輪流玩小遊戲比賽,或者讓2名玩同時玩非瞬間小遊戲。
遊戲中玩家要利用不同的作法(姿勢)來玩各種瞬間小遊戲;當中從簡單地晃動作法棒到拿著作法棒做一連串大幅度動作都有。
本作的特點是玩家不再需要靠重複玩特定的小遊戲來開啟隱藏要素,另外就是可以多人輪流玩小遊戲競賽。
另外,這是一個仿古風格的遊戲,整個遊戲的不同地方都很有日本文化的特式。

故事大綱:
一天,壞俐歐因為食物被一隻叫Splank的生物偷走而追趕到作法殿-Splanks生活的地方。
在那裡,壞俐歐把作法棒-一條在作法殿供奉的棒子給拿走了,而這作法棒也就是用來玩小遊戲用的Wii Remote。

(版友YoungLink提供)

遊戲圖片
 

[ Top ]