瑪利歐足球
[回上頁]

英文:Mario Strikers Charged/Mario Strikers Charged Football
日文:マリオストライカーズ チャージド
開發:Next Level Games
發行:Nintendo
類型:運動
出場:玩家
人數:1~4人
操作:Wii Remote+Nunchuk

背景簡介
瑪利歐足球系列的第二個作品,同樣是五人制足球。
維持系列作一貫的「Fighting Soccer」式的風格,可以隨意攻擊對手及使用道具的要素依然是本作的特徵。
本作同樣以一名隊長+三名隊員+一名守門員的組合來進行,但在選角的系統上加強了不少,隊員的部份可以任意挑選(可重複選)3個進行組合,藉以組岀不同特性的隊伍變化。
共有8+3個隊長角色、8個隊員角色可選擇;當中隊長可以使用Mega Strike,隊員則可以使用Skillshot,隊長也有自己專屬的特殊道具。
而場地部份有4+6個全新場地可選擇,而前作的場地也全部都有收錄;新場地當中有一大部分都是有機關陷阱等狀況性要素的,除了更具有瑪利歐系列對戰類遊戲的特徵外,也使球場上的混亂度更為增加。
附帶一提,本遊戲只有在用守門員抵擋對方的Mega Strike時才會用到體感操作。

本遊戲支援Wi-Fi Connection,不過只限於相同地區版本之間才可連線。

關聯作品
Super Mario Strikers - GC

遊戲圖片

[ Top ]